恋リア・バラエティ

韓国恋リア「ピンクライ」出演者メンバーのインスタや本名を調査!嘘のネタバレ、過去の活動やアイドル時代のまとめ

ピンクライ,画像恋リア・バラエティ
スポンサーリンク

引用:Disney+

こちらの記事では「ピンクライ」に参加しているメンバーのインスタやプロフィールを紹介します。

日本の配信でまだ分かっていない「嘘」についてもネタバレを記載しました。

「嘘」の内容を知りたくない方は「ネタバレ」ボタンをクリックしないようお願い致します!

では各メンバーの

  • 番組用プロフィール
  • 「嘘」の内容
  • 本当のプロフィール
  • インスタやSNS
  • 過去の活動

について紹介していきます!

「ピンクライ」ホン・ハヌ

「ピンクライ」の男性メンバー1人目は、ホン・ハヌ!

「ピンクライ」ハヌ|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):ホン・ハヌ(홍하누)
  • 年齢:32歳
  • 職業:エンターテイメント会社CEO
  • 趣味:バンド
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」ハヌ|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、ハヌのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

本名、生年月日、血液型や身長などを記載しました。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
職業 → 本当は父親が経営した畜産農場の後継者

・本名:ホン・ソンホ(홍성호)
・過去のアイドルグループ名:Apeace
・生年月日:1991年9月15日
・血液型:A型
・身長:187cm
・特技:ものまね
・趣味:剣道/水泳/サッカー
・学歴:横城高校
・農場の場所:江原道横城郡
・起業は本当にしたが、上手く行かなかった
・インスタ:@hxxgsxxghx

「ピンクライ」ハヌ|日本アイドル時代の情報

12人組の男性アイドルグループ「Apeace(エイピース)」でメインボーカルを務めていたハヌ

2010年に韓国で活動を開始し、2011年〜2021年まで日本で活動。

2021年12月31日に活動が終了してしまいました。

2017年には、「電戦隊キョウリュウジャー」の韓国版リメイクである「パワーレンジャー・ダイノフォースブレイブ」では、ブレイブブラックダイノ役を演じています。

アイドル時代から「ハードロック好き」を公言していたそうで、「ピンクライ」でダオンに話していたのは本当のようですね!

「ピンクライ」モ・チャンソル

「ピンクライ」の男性メンバー2人目は、モ・チャンソル!

「ピンクライ」モ・チャンソル|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):モ・チャンソル(모찬솔)
  • 年齢:29歳
  • 職業:小学校の体育教師
 本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」チャンソル|嘘と本当のプロフィールやインスタなど

こちらでは、チャンソルのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

本名、SNSなどを記載しました。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
職業と学歴 → 高卒のヘアデザイナー

・本名:モ・ジュンス(모준수)
・職業:ヘアデザイナー
・お店の場所:Yoning 清潭店
・モ・ジュンスのインスタ@mojunsoo
・お店のインスタ:@yoning_official
・本人のTikTok:@gift_moj
・本人のYouTube:모쨍이 Mojunsoo

働いているヘアサロン「Yoning」は、韓国の有名人も担当するヘアサロンのようですね!

ダヘの家ほどではないかもしれませんが、チャンソル自身もしっかりお金を稼いでると思われます。

チャンソルヘアデザイナーとしてのインタビュー動画はこちら

「ピンクライ」パク・ハンギョル

 

この投稿をInstagramで見る

 

@scpuseがシェアした投稿

「ピンクライ」の男性メンバー3人目は、パク・ハンギョル!

「ピンクライ」パク・ハンギョル|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):パク・ハンギョル(박한결)
  • 年齢:25歳
  • 職業:ウェディングビデオ制作会社 CEO
  • 出身:大邱
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」ハンギョル|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、ハンギョルのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

本名、生年月日、血液型や身長などを記載しました。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
年齢 → 25歳じゃなく37歳だった

・本名:パク・スチャン(박수찬)
・生年月日:1986年12月30日
・身長:180cm
・インスタ:@scpuse
・スチャンのウェディング会社

現在はウェディング関係の仕事をしていますが、2019年にネオスエンターテイメントと契約した新人俳優たっだよう。

現在事務所のHPにはハンギョルのプロフィールが残っていませんが、事務所のインスタには画像が残っていました!

事務所のインスタ:@neos.ent_official

元は舞台俳優として活躍していたみたいですね。

オンラインゲーム「サドンアタック」のCMに出たり、インディー系の映画にも出演していたみたいです。

ハンギョル(スチャン)のプロフィール動画はこちら

スポンサーリンク

「ピンクライ」ハン・バルム

 

この投稿をInstagramで見る

 

한규범(@han05_185)がシェアした投稿

「ピンクライ」の男性メンバー4人目は、ハン・バルム!

「ピンクライ」ハン・バルム|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):ハン・バルム(한바름)
  • 年齢:33歳
  • 職業:サムスンの研究員
  • 出身:済州島
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」ハン・バルム|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、バルムのピンクライでの「嘘」を紹介しています。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
家庭環境 → 貧しい家で育ち、現在でも給料の50%を家族に渡している

・本名:ハン・ギュボム(한규범
・インスタ:@han05_185

スポンサーリンク

【追加メンバー】「ピンクライ」カン・テヤン

 

この投稿をInstagramで見る

 

강천일(@chunil.kang)がシェアした投稿

「ピンクライ」の男性メンバー5人目は、カン・テヤン!

「ピンクライ」テヤン|プロフィール

番組プロフィール
  • 名前(偽名):カン・テヤン(강태양
  • 年齢:36歳
  • 職業:ピラティス講師
  • 学歴:現代舞踊専攻
  • 経歴:シルム特待生
 本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」テヤン|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、テヤンのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

本名、SNSなどを記載しました。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
職業 → ピラティス講師ではなく成人ショーのダンサーだった

・本名:カン・チョニル(チョンイル)(강천일)
・所属:Wild Wild(와일드 와일드)
・趣味:水泳/健康/ヨガ

・インスタ:@chunil.kang
・TikTok:@chunil_kang
・YouTube:강천일
Wild Wildのインスタ:@wildwild_official

Wild Wildのインスタのテヤン↓↓↓

テヤンが自分のYouTubeで公開している踊りの動画はこちら

「ピンクライ」ソ・ハニ

 

この投稿をInstagramで見る

 

지은서(@zieunsuh)がシェアした投稿

「ピンクライ」の女性メンバー1人目は、ソ・ハニ!

「ピンクライ」ハニ|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):ソ・ハニ(서하늬)
  • 年齢:36歳
  • 職業:キャンドル工房経営
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」ハニ|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、ハニのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

本名、生年月日、血液型や過去の出演作などを記載しました。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
過去 → 元AV女優だった

・過去の芸名?本名?:ジ・ウンソ(지은서)/ソン・ジウ(선지우)
・過去の出演作:「同窓会の目的2」「深化学習」
・生年月日:1987年5月2日
・インスタ:@zieunsuh
・YouTube:가을방학

過去にチャンネルS「進撃のおばあちゃん」に出演し、露出はあると知っていたが合意していないことまで要求され、現場でその要求を飲んでから「エロ俳優」の冠が付いてしまった……と告白していたそう。

韓国のウィキペディアを見ると、2007年にアメリカで演劇俳優デビューしたあと、韓国に戻ってきたみたいですね。

【出演作】
「色に遊ぶ」(2017)
「麻薬王」(2017) - 船上パーティー女 役
「ミオク」(2017) - お嬢様1 役
「VIP」(2017) - 女性 役
「裏事情」(2017) - イ・スヨン役
「オリゴダン・ザ・ムービー》(2017)
「リアル」 (2016) - 密室クラブ中毒者 役
「招かざる客」(2016) - ミラ 役
「男女の相性」(2016)
「同窓会の目的 2」(2016)
「青春学堂2:妓生乱入夜史」 (2016) - ソヒャン 役
「個人教授:深化学習」 (2015)
「空即是色」(2015) - ジュヨン 役
「カッシー」(2015)- 20代セラ 役

韓国の方がまとめた過去の画像を見ると、今と少し雰囲気が違うハニが見られますよ!

「ピンクライ」ハン・ダオン

 

この投稿をInstagramで見る

 

한나연(@moiaussiny)がシェアした投稿

「ピンクライ」の女性メンバー2人目は、ハン・ダオン!

「ピンクライ」ダオン|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):ハン・ダオン(한다온)
  • 年齢:31歳
  • 職業:美容系の会社 マーケディング担当
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」ダオン|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、ダオンのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

本名、SNSなどを記載しました。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
職業 → 元アイドルのモデル

・本名:ハン・ナヨン(한나연)
・元いたアイドルグループ:F-ve Dolls
・住民登録上の誕生日:1992年1月7日
・実際の誕生日:1991年12月27日
・身長:162cm
・インスタ:@moiaussiny
・Twitter:@ny_airship
・所属事務所:LSACMODEL

2012年2月、F-ve Dollsに新メンバーとして加入し、2013年に正式デビュー。

2014年に非公式で脱退したあとは、アメリカに留学していたようです。

「ピンクライ」への出演がかなり久しぶりのメディア露出みたいですね!

この動画の真ん中で歌ってる、ピンクのボブヘアがダオンです。

スポンサーリンク

「ピンクライ」カン・ダヘ

「ピンクライ」の女性メンバー3人目は、カン・ダヘ!

「ピンクライ」ダヘ|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):カン・ダヘ(강다해
  • 年齢:26歳
  • 職業:アパレル企業 インターン
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」ダヘ|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、ダヘのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
職業→ アパレル企業のインターンではなくお金持ちのお嬢様

・本名:カン・ジニュ
・YouTube:지뉴 JINEW
・インスタ:@jinewnew

「働いたことがない」「月のお小遣いは1,500万ウォン」と言っていたダヘ。

しかし、「지뉴 JINEW」という名前で活動していたYouTuberでもあったようです。

ピンクライ,ダヘ,画像

画像出典:지뉴 JINEW

【追加メンバー】「ピンクライ」パク・ハヌル

 

この投稿をInstagramで見る

 

박별보라(@bakbyulbora)がシェアした投稿

「ピンクライ」の女性メンバー4人目は、パク・ハヌル!

「ピンクライ」ハヌル|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):パク・ハヌル(박하늘
  • 年齢:31歳
  • 職業:小学生対象の学習塾 経営
  • 出身:釜山
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」ハヌル|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、ハヌルのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。


隠していた嘘は?
シングルマザー

・本名:パク・ビョルボラ(박별보라
・インスタ:@bakbyulbora

24歳で結婚し、25歳で出産。7歳の娘「ソイ」がいる

スポンサーリンク

【追加メンバー】「ピンクライ」ペ・スルビ

「ピンクライ」の女性メンバー5人目は、ペ・スルビ!

「ピンクライ」ペ・スルビ|プロフィール

番組用プロフィール
  • 名前(偽名):ぺ・スルビ(배슬비
  • 年齢:31歳
  • 職業:市役所勤務(7級公務員)
  本名のインスタアカウントはネタバレ項目に載せてます!

「ピンクライ」スルビ|嘘と本当のプロフィール

こちらでは、スルビのピンクライでの「嘘」本当のプロフィールを紹介しています。

本名、SNSなどを記載しました。

ネタバレOKであれば、以下のボタンをクリックしてください!


隠していた嘘は?
職業 → 公務員ではなくフリーランスのアナウンサーだった

・本名:ペ・ソビン(배소빈)
・生年月日:1992年6月29日
・居住:ソウル特別市
・身長:166cm
・インスタ:@_sobi

【経歴】
2019年:KBS清州アナウンサー
2020年:KBS釜山アナウンサー
2021年:TV朝鮮気象キャスター(フリーランス)

【出演】
2019年:KBS1「KBSニュース7清州」
2019年 :KBS1「TVコンサート」
2020年:KBS1「KBSニュース9釜山」
2020年:KBS1「朝の庭釜山」
2021年〜2022年:TV朝鮮「グッドモーニング情報の世界」

スルビのお天気動画はこちら

スポンサーリンク

まとめ

こちらの記事では、「ピンクライ」に出演しているメンバー10人についてまとめました。

意外な嘘や過去もあり、ますます番組を見るのが楽しみになりました。

まだ「嘘」が判明していないメンバーもいるため、分かり次第随時追記していきます!

タイトルとURLをコピーしました